COLOPHON

 

Brand-identikit.it è un progetto a cura di

Univisual Consulting - Via Lepanto 1, 20125 Milano – P.Iva 11672070155

 

 

 

PRIVACY

Informativa ai sensi del DLGS 196/2003


FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI


I dati personali da te liberamente forniti saranno trattati al fine di: a) fornire il servizio indicato nel BRAND IDENTIKIT CLUB (di seguito "Servizio") e da te liberamente scelto nonché per consentire a Univisual Consulting di svolgere l'indagine relativa a detto Servizio ricevuto; b) fornire, previo tuo espresso consenso, informazioni commerciali e/o promozionali nonché inviare materiale pubblicitario su prodotti, servizi e altre attività di Brand-Identikit.it. Il trattamento dei dati per ciascuna delle finalità di cui sopra potrà avvenire con modalità cartacee, automatizzate e telematiche e, in particolare, a mezzo posta ordinaria o elettronica, telefono (tramite chiamate anche automatizzate, sms, mms etc) e telefax.



CONSEGUENZE DELL'EVENTUALE MANCATO CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati personali è sempre facoltativo, tuttavia, in mancanza dei dati richiesti, il Servizio richiesto non potrà essere erogato.
 

SOGGETTI CHE POSSONO VENIRE A CONOSCENZA DEI TUOI DATI


I tuoi dati personali, raccolti con la suddetta registrazione, potranno essere trattati da incaricati del trattamento, anche esterni, preposti alla gestione del Servizio richiesto e alle previste attività di marketing e dal/dai Responsabile/i del trattamento o dalle società cui i dati medesimi sono stati comunicati come di seguito previsto.
 

SOGGETTI AI QUALI I TUOI DATI PERSONALI POTRANNO ESSERE COMUNICATI


I tuoi dati personali potranno essere comunicati a terzi solo per adempiere a obblighi di legge, ovvero per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità ovvero per esercitare un diritto in sede giudiziaria.
 

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMANTO


Titolare del trattamento è Univisual Consulting nella persona di Gaetano Grizzanti. Responsabile del trattamento per il Servizio è Gaetano Grizzanti.
 

I TUOI DIRITTI


Ai sensi dell'Art. 7 del D. lgs. 196/2003 è tuo diritto accedere ai tuoi dati, ottenere senza ritardo l'aggiornamento o la cancellazione per eventuali trattamenti in violazione di legge, di opporti al trattamento dei tuoi dati per finalità commerciale o pubblicitaria nonché richiedere l'elenco completo e aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento, scrivendo a Univisual Consulting - Via Lepanto 1, 20125 Milano.
 

CONSENSO EX ART. 23 DEL D.LGS. N.196/03


Letta l'informativa, acconsento affinché i miei dati vengano trattati da Univisual Consulting, con le modalità di trattamento ivi previste, incluse le comunicazioni elettroniche (posta elettronica, sms etc).

 

 

COPYRIGHT

L'accesso a questo sito web da parte dei visitatori è soggetto alle seguenti condizioni

 

Le informazioni, i loghi, gli elementi grafici, i suoni, le immagini, i marchi e quanto pubblicato e/o riprodotto in questo sito sono di proprietà di (o concesso da terzi in uso a) Univisual.

 

La riproduzione del contenuto del sito è consentita esclusivamente dietro autorizzazione scritta di Univisual. È pertanto vietato modificare, copiare, riprodurre, distribuire, trasmettere o diffondere senza autorizzazione il contenuto di questo sito.

 

Ogni diritto sui contenuti (a titolo esemplificativo testi, immagini e architettura del Sito) è riservato ai sensi della normativa vigente.

 

Il contenuto di tutte le pagine di questo sito sono soggetti a “Riproduzione Riservata”; ne è quindi vietata, ai sensi della Legge 633/41, la riproduzione, anche parziale, senza l’esplicita autorizzazione scritta da parte di Univisual, fatta salva la possibilità di stampare estratti delle pagine di questo Sito Internet unicamente per utilizzo personale.

 

Brand Identikit è un marchio registrato della Univisual di Gaetano Grizzanti. I marchi e i loghi che compaiono su questo sito sono di proprietà di Univisual o dei rispettivi proprietari. Il sito web, la grafica, i testi sono soggetti a © Copyright da parte di Gaetano Grizzanti (tutti i diritti riservati).

 

L' eventuale inosservanza delle presenti disposizioni, salvo esplicita autorizzazione scritta, sarà perseguita nelle competenti sedi giudiziarie civili e penali.

 

Ogni commento, riferito ai contenuti di Brand-Identikit.it, su grafica, disegni, colori ecc. presente sul sito ha carattere puramente descrittivo e informativo. Tale attività infatti non vuole in alcun modo essere denigratoria o lesiva per l’immagine oggetto dei suddetti commenti. Questi vogliono essere solo uno strumento didattico per tutti i soggetti interessati a migliorare e incrementare le proprie competenze in materia del branding e le proprie capacità grafiche e stilistiche nel settore della grafica per loghi.

 

Nella rubrica “Marchi Estinti” vengono citati e rappresentati marchi il cui utilizzo risulta, a seguito di approfondite ricerche, non più attivo e, pertanto, essendo ritenuti fuori dalla scena pubblica vengono utilizzati nella sopracitata rubrica. Naturalmente, qualora le informazioni in nostro possesso dovessero risultare inesatte e, pertanto, qualora l’utilizzo di detti marchi sia ancora soggetto a tutela, ci scusiamo anticipatamente e preghiamo i titolari di suddetti marchi o loghi di mettersi in contatto con Brand-Identikit.it o Univisual di Gaetano Grizzanti.