PRIVACY

Informativa ai sensi del DLGS 196/2003


FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI


I dati personali da te liberamente forniti saranno trattati al fine di: a) fornire il servizio indicato nel BRAND IDENTIKIT CLUB (di seguito "Servizio") e da te liberamente scelto nonché per consentire a Univisual Consulting di svolgere l'indagine relativa a detto Servizio ricevuto; b) fornire, previo tuo espresso consenso, informazioni commerciali e/o promozionali nonché inviare materiale pubblicitario su prodotti, servizi e altre attività di Brand-Identikit.it. Il trattamento dei dati per ciascuna delle finalità di cui sopra potrà avvenire con modalità cartacee, automatizzate e telematiche e, in particolare, a mezzo posta ordinaria o elettronica, telefono (tramite chiamate anche automatizzate, sms, mms etc) e telefax.



CONSEGUENZE DELL'EVENTUALE MANCATO CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati personali è sempre facoltativo, tuttavia, in mancanza dei dati richiesti, il Servizio richiesto non potrà essere erogato.
 

SOGGETTI CHE POSSONO VENIRE A CONOSCENZA DEI TUOI DATI


I tuoi dati personali, raccolti con la suddetta registrazione, potranno essere trattati da incaricati del trattamento, anche esterni, preposti alla gestione del Servizio richiesto e alle previste attività di marketing e dal/dai Responsabile/i del trattamento o dalle società cui i dati medesimi sono stati comunicati come di seguito previsto.
 

SOGGETTI AI QUALI I TUOI DATI PERSONALI POTRANNO ESSERE COMUNICATI


I tuoi dati personali potranno essere comunicati a terzi solo per adempiere a obblighi di legge, ovvero per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità ovvero per esercitare un diritto in sede giudiziaria.
 

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMANTO


Titolare del trattamento è Univisual Consulting nella persona di Gaetano Grizzanti. Responsabile del trattamento per il Servizio è Gaetano Grizzanti.
 

I TUOI DIRITTI


Ai sensi dell'Art. 7 del D. lgs. 196/2003 è tuo diritto accedere ai tuoi dati, ottenere senza ritardo l'aggiornamento o la cancellazione per eventuali trattamenti in violazione di legge, di opporti al trattamento dei tuoi dati per finalità commerciale o pubblicitaria nonché richiedere l'elenco completo e aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento, scrivendo a Univisual Consulting - Via Lepanto 1, 20125 Milano.
 

CONSENSO EX ART. 23 DEL D.LGS. N.196/03


Letta l'informativa, acconsento affinché i miei dati vengano trattati da Univisual Consulting, con le modalità di trattamento ivi previste, incluse le comunicazioni elettroniche (posta elettronica, sms etc).